통영 까사마레펜션

펜션영상보기

실시간예약

community

아름다운 통영바다가 한눈에 보이는 아늑한 까사마레 & 까사포르마 펜션

좋았어요^^

• Hit : 2,587
이번 휴가가기 전 펜션을 몇 십군데는 훓었는 것 같아요. 통영에선 단연코 까사마레가 갑이겠더라구요. 이젠 사진만 봐도 실제가 어떨지 그려지는데요.
1. 사진처럼 예상대로 깨끗하고 모던하게 좋아요. 글구 욕실 수압도 좋구요.
2. 무엇보다 사장님께서 친절하게 답변해  주신 게 고마워서 글 남겨요. 욕지도 일정이 잡혀 있었는데 비가 아침까지 계속...ㅠ
이런 날 배 출항은 어떤지 그리고 실제 돌아다니는건 어떤지 궁금해서 연락드렸는데 당시 다른 데 계셨는데도 예보 상세히 검색해 보시곤 답 주셨어요. 당일 사장님 말씀 그대로였고 잘 다녀왔어요!! 다시한번 감사드리구 건승하시길 바랍니다~~!! 다음 기회에~~~ㅎㅎ

업체명 : 까사마레펜션주소 : 경상남도 통영시 산양읍 풍화일주로 204대표 : 황치효 문의전화 : 010-5353-8996입금계좌 : 농협 352-1422-7742-73 (예금주 : 황치효)

업체명 : 까사포르마주소 : 경상남도 통영시 산양읍 풍화일주로 206대표 : 황선정 문의전화 : 010-8521-3454입금계좌 : 우리 1002-149-727450 (예금주 : 황선정)