통영 까사마레펜션

펜션영상보기

실시간예약

community

아름다운 통영바다가 한눈에 보이는 아늑한 까사마레 & 까사포르마 펜션

동화같은 펜션에서 잘 놀다 갑니다~

• Hit : 2,353
별 기대 안하고 왔는데 건물도 너무 특색있게 예쁘고 방도 귀엽고 깔끔해서 좋았어요~ 예약시 사진과 동일하구요 아이들도 너무 좋아해요~ 오후되면 방 앞에 딱 멋진 노을과 바다풍경이, 여지껏 보지못한 그림같은 배경이 눈앞에 펼쳐지는데 여기 완전 분위기 맛집~~~! 바베큐와 함께 아주 멋진 추억을 남길수  있게 해 주셔서 감사합니다
또한 펜션쥔장님께서 너무 재밌고 친절하셔서 머무는 내내 기분이 좋아지는 곳이네요~
관광에 대해선 별 조사를 못해보고 왔는데 포인트지도 상세히 소개해 주시고 완전 서비스 짱입니다! 그냥 무작정 떠나와도 될곳이네요~ 너무너무 편하게 즐겁게 지내다 갑니다~~*^^* 재방문 의사 백배, 이백배 있습니다!!! 감사합니다~

업체명 : 까사마레펜션주소 : 경상남도 통영시 산양읍 풍화일주로 204대표 : 황치효 문의전화 : 010-5353-8996입금계좌 : 농협 352-1422-7742-73 (예금주 : 황치효)

업체명 : 까사포르마주소 : 경상남도 통영시 산양읍 풍화일주로 206대표 : 황선정 문의전화 : 010-8521-3454입금계좌 : 우리 1002-149-727450 (예금주 : 황선정)